PRIVACY POLICY DEL SITO velebianche.com

 

Vele Bianche si occupa di commercializzare prodotti per il benessere e ha sede in Via Chiesa, 3 36077 Altavilla Vicentina (VI) Telefono: 348 150 8864 , info@velebianche.com

Il sito e’ un catalogo di prodotti proposto al pubblico per presentare i nostri servizi e i contatti commerciali con l’azienda. Non e’ possibile acquistare dal sito.

I dati eventualmente comunicati verranno usati conformemente a quanto qui indicato.

IN BREVE

Vele Bianche, in persona del titolare, e’ titolare e responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi della normativa privacy vigente e i collaboratori dell’azienda sono incaricati delegati pro tempore ai trattamenti richiesti dalla legge o dall’esecuzione degli accordi presi.

Per ogni richiesta formale (es. cancellazione o modifica) e’ richiesto l’invio di una raccomandata o equivalenti alla nostra sede; in ogni caso saremo lieti di darvi ogni informazione contattandoci ai nostri recapiti indicati sul sito negli orari di apertura degli uffici.

Trattiamo i dati eventualmente forniti nei contatti commerciali per quanto concordato. Ai nostri contatti commerciali che avranno espresso il proprio consenso potremo inviare in futuro nostre newsletter dei nostri prodotti/servizi che potete chiederci di non ricevere.

I nostri cookies sono preceduti da “WordPress” o “wp” e sono tecnici, solo per la gestione del sito. Sono utilizzate le analitiche di Google anonimizzate.

Tutte le indicazioni, in versione breve o estesa, sono tutte ugualmente applicate.

VERSIONE ESTESA

1) Titolare dei dati trattati tramite il sito Vele Bianche e’ Vele Bianche come sopra identificata

2) Responsabile del trattamento e’ Vele Bianche che gestisce in proprio il sito.

3) I dati sono trattati dal titolare in sede e tramite i fornitori esterni (Aruba che gestisce l’hosting e relativi adempimenti, Google per i font)

4) I trattamenti effettuati sul sito sono:

a) modulo contatti commerciali per telefono/email, durante i quali potremo facoltativamente concordare di inviarvi preventivi e/o le nostre proposte per finalita’ commerciali fino a vostra diversa indicazione, e comunque non piu’ di una alla settimana. I dati eventualmente comunicati saranno utilizzati per l’invio delle nostre comunicazioni commerciali fino a vostra diversa indicazione. Usiamo la nostra email info@velebianche.com per le comunicazioni.

b) cookies tecnici, obbligatori per la gestione del sito.

c) Il fornitore dell’hosting gestisce in autonomia i log del sito richiesti dalle normative vigenti.

5) Tutti i dati sono trattati informaticamente; i nostri strumenti informatici sono protetti da antivirus e effettuiamo i backup periodici e gli altri adempimenti richiesti dalla misure minime di sicurezza.

6) usiamo i soli dati necessari per inviarvi l’offerta piu’ aderente alle vostre richieste e li conserviamo per la durata idonea richiesta dalla normativa sulla regolare tenuta della documentazione aziendale e solo per tale finalita’.

7) i dati trattati non sono ceduti a terzi e usati sui nostri dispositivi e servizi informatici da noi utilizzati e forniti da aziende che garantiscono la riservatezza dei dati. Per l’attivita’ di conclusione ed esecuzione dei contratti ci avvaliamo di professionisti e aziende che vengono da noi incaricate, restando noi esclusivi titolari dei dati.

8) La cookie policy si intende qui trascritta e integra questa privacy policy.

9) ex art 13 il visitatore del sito o chi ci contattera’ gode dei diritti di cui all’art.7 t.u. privacy (tra i quali modifica e cancellazione) e successive modificazioni, disponibili sul sito www.garanteprivacy.it e che si ripetono qui per comodita’ nel testo vigente a dicembre 2016, http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1311248#articolo7 :

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIE POLICY DEL SITO Vele Bianche

IN BREVE

Il sito utilizza cookies tecnici per la gestione e gli accessi alle aree di contenuti riservati del sito.

Ad alcune aree private per la gestione dei contenuti si puo’ accedere tramite accesso diretto. Per la consultazione dei contenuti pubblici non e’ necessario avere attivi i cookies, anche se il sito li cerca per dare le funzionalita’ aggiuntive solo se impostati.

Non profila gli utenti. Non ha pubblicita’ di Adsense. Utilizza le analitiche anonime di Google.

Usiamo delle cdn per velocizzare le piu’ comuni librerie (jquery, css,font) che non risultano usare cookie ne’ profilare. Al posto degli embed abbiamo utilizzato immagini statiche e link ai servizi esterni.

Navigando il sito si accettano i cookies tecnici che si possono rimuovere con le funzioni dei browser, come spiegato sotto, e usando http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte .

La nostra privacy policy integra questa informativa.

Tutte le indicazioni, in versione breve o estesa, sono tutte ugualmente applicate.

VERSIONE ESTESA

Questo sito utilizza cookies tecnici per la gestione dei siti e l’accesso alle aree riservate come indicato nella versione breve che integra questo testo.

Senza di essi non e’ possibile aggiornare o accedere alle aree riservate del sito. La consultazione dei contenuti pubblici invece avviene senza bisogno di cookies.

COOKIES TECNICI

Sono usati i seguenti cookies tecnici e temporanei, utili per gestire il sito e personalizzare la navigazione o eseguire i servizi richiesti. I nostri cookies sono preceduti da “WordPress” o “wp” e sono tecnici, solo per la gestione del sito. Quelli di Google per le analitics sono gestiti direttamente da Google analitics o tramite Google Tag Manager con i suffissi da loro scelti (di solito _gxxx).

PROFILAZIONE E SERVIZI TERZI

Questo sito non profila gli utenti, non ha accordi con terzi per profilare, non ospita pubblicita’ di Google Adsense o altri circuiti pubblicitari.

Questo sito potrebbe, in sede di aggiornamento del sito, utilizzare plugin di parti terze che possono essere inserite nella struttura del sito su richiesta dal gestore o direttamente da chi inserisce i contenuti. I piu’ usati sono:

Per tutti i piu’ diffusi servizi online di terzi e’ possibile gestire il proprio consenso tramite:

le cui policy sono visibili e i cookies gestibili da: http://www.youronlinechoices.com/it

Per le ulteriori informazioni e diritti sul trattamento dei dati personali si vedano gli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice privacy).

SOFTWARE CONSIGLIATO E USO

Il visitatore puo’ gestire i cookies tramite browser o programmi esterni. Rimuovendo o impedendo i cookies non potra’ talora accedere agli eventuali servizi gestionali o personalizzati.

Per maggiori informazioni sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, si leggano le istruzioni per:

Per sapere tutto sui cookie leggere wikipedia: https://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

La presente cookie policy e’ parte della privacy policy di Vele Bianche che si intende qui trascritta.

Si noti che Google offre degli strumenti per bloccare le statistiche anonime: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout